23 февраля стартовал долгожданный курс «Академия Тренеров» в Каменце-Подольском. Прошло всего 2 дня, а участники уже получили массу новых практических навыков, опыта и впечатлений. Дальше — только лучше! Впереди еще четыре дня увлекательного обучения и неповторимых мероприятий от Академии.

trainers_academy_7С успехом прошел первый модуль «Академии Тренеров». 2 дня студенты практиковались и изучали «Техники проведения тренинга». Они увидели на практике, изучили и смогли применить 29 техник управления групповой динамикой. Этим особенно ценна Академия. Участники не только узнают то, о чем еще не пишут в книгах, они получают живой опыт, который невозможно изучить по другим источникам.

А вечерние факультативы превзошли все ожидания! Уже в первый день обучения, который совпал с празднованием Дня защитника отечества, мы побывали на ночной экскурсии в Старой Крепости и увидели, как жили защитники города в 16 веке. Специально для участников Академии была проведена театрализированная реставрация событий того времени. Нас встретил староста Крепости со своей свитой и поведал тайны и загадки этого сакрального замка, проведя по его лабиринтам. Мало знать свою цель и цели своих тренингов, важно в них попадать! В тире крепости, при стрельбе из лука, студенты убедились, что намерение и действие — разные вещи. А на мастер-классе замкового гончара один из наших студентов даже попрактиковался в изготовлении глиняной посуды и изготовил оригинальную кружку для своей доченьки.

Второй день обучения закончился вечерним видеотренингом. Все секреты групповой динамики студенты увидели в художественном фильме Эльдара Рязанова. Как полезно знать и понимать то, чего не видят другие…!

Какие еще интересности предстоят студентам Академии Тренеров? Следите за нашими новостями, расскажем все!



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *