23-28 февраля в Каменце-Подольском пройдет интенсив по тренерскому мастерству — «Академия Тренеров». 5 дней обучения, 1 день мастер-классов, полное погружение в тренерскую жизнь!

Академия Тренеров. Обратный отсчетЗадайте себе вопрос — «Что сегодня стоит ценить больше всего»?

Ответили?

Деньги? Интеллект? Опыт? …а как насчет времени?

Оно уходит. Аксиома.

Есть ли у Вас несколько лишних лет для постижения тонкостей тренерской работы и проверки книжной информации «в бою»?

«Академия Тренеров» предлагает Вам получить практику прежде теории! Техники и методы, подходы и инструменты — сливки 10-ти лет тренерской работы. Зачем обучаться азам, когда с самого начала можно получить практические знания опытного тренера?!

Обучение в Академии строится на сильных сторонах каждого студента. Ведь кто-то захватывает группу эмоционально и держит до самого конца тренинга, а кто-то спокойно и уверенно поражает участников глубиной мысли. Мы не будем сравнивать Вас с эталоном. Мы определим варианты и дадим ориентиры. А также массу техник, методов и инструментов, с которыми Вы сможете прийти к поставленным целям.  

Берите все! Пробуйте! Выбирайте то, что работает именно у Вас и оставайтесь оригинальными!

Получайте практический опыт, пока другие только читают книги. Откройте ЛИЧНО ВАШУ УНИКАЛЬНОСТЬ и научитесь выгодно использовать свои сильные стороны, пока другие сравнивают себя с придуманным идеалом и подсчитывают недостающие компетенции!

Вас ждут 5 дней насыщенной интенсивной работы по программе обучения, а также день мастер-классов от выпускников Академии, которые повторно безоплатно проходят обучение (у Вас тоже будет такая возможность). 6 тренеров из разных компаний и сфер деятельности. 6 тем-открытий выпускников в проведении тренингов.

И все это в завораживающей атмосфере старинного города Каменец-Подольский. На базе 4-звездочного отеля, где весь комплекс услуг будет в Вашем распоряжении.

Уже сейчас на обучение зарегистрировались 7 участников из 3-х стран.

Не теряйте времени, звоните! До 25 декабря — лучшие условия на участие.



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *