4 февраля в Киеве пройдет презентация «Академии Тренеров», которая пройдет 23-28 февраля в Каменец-Подольском. Здесь участники смогут узнать особенности уникального формата — 5 дней обучения + 1 день мастер-классов и экскурсий по древнему городу. А также познакомиться и задать вопросы основателю и тренеру Академии.

каменец«Академия Тренеров» с 2002 предоставляет своим студентам, классическое образование бизнес-тренера, которое основано на международных стандартах подготовки тренеров Team Training International. Плюс…

…добавьте к этому «горячие» находки управления эмоциями группы, новые методы модерации + все новые и новые подходы, методики и варианты разработки программ тренинга. А вечерняя обратная связь в микро-группах? А знакомство с тренерами из разных стран? А волнение перед итоговым тестированием? А уникальные факультативные занятия?! Всего и не перечесть!!!

Мы искренне любим свою работу и поэтому стараемся на каждой Академии, создавать что-то новое и увлекательное для нас самих, как организаторов. А это гарантия того, что ожидания наших студентов и выпускников будут не только оправданы, но и превзойдены!

«Академия Тренеров» пройдет 23-28 февраля в старинном городе Каменце-Подольском. Формат уже уникальный, т.к. мы работаем так: первые два дня участники проходят первый модуль Академии: «Стратегии и техники управления групповыми процессами», а вот на третий день их ждет увлекательная экскурсия по древнему городу и мастер-классы от выпускников Академии. На протяжении 4-ого дня студенты проходят второй модуль Академии: «Модерация в тренинге» + факультативное занятие. Пятый и шестой день посвящен третьему модулю: «Разработка программы тренинга». А в конце программы обучения пройдет выпускной гала-вечер уже не для вчерашних студентов, а для настоящих Тренеров, который никого не оставит равнодушным! Готовьте платки)!

Что еще ждет студентов Академии? — об этом на презентации 4 февраля. Начало в 16:00. Ждем Вас!

Предварительно позвоните или напишите, мы Вас встретим)! +38 (044) 227-08-24 руководитель проекта: Алена Полищук



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *