Насыщенно и интенсивно, познавательно и ярко прошли новые мастер-классы Геннадия Ткаченко в декабре, которые собрали участников не только из разных городов Украины, но и тренеров из Москвы, Омска и Барнаула!

декабрь не время расслаблятьсяПестрая мишура по городу, суета покупателей в магазинах…Декабрь. Кто-то уже планирует, как встретит Новый год и где проведет праздничные каникулы.

«Академия Тренеров» предложила максимально эффективно использовать последние недели уходящего года и в 2013-том быть во всеоружии.

7 декабря на мастер-классе Геннадия Ткаченко «Как проводить посттренинг» участники узнали, как можно закрепить и продлить тренинговый эффект до 6 месяцев. Какие принципы проведения индор-тренинга и как составлять его программу. Как и для кого проводить посттренинговый коучинг. Формула индивидуального обучения. Инструменты, позволяющие обеспечить повторение участниками пройденного материала несколько раз «по доброй воле».

А 14 декабря на мастер-классе «Внутренний PR обучения в компании» каждый получил ответ на вопрос: что нужно делать тренеру «до», «во время» и «после» тренинга, чтобы вызвать у сотрудников страстное желание учиться. Как повысить свою значимость в компании: для руководства и участников тренинга. «Точки контакта с группой» — как их улучшить. Инструменты личного PR и нестандартное поведение тренера.

Уже во время мастер-класса участники могли попрактиковаться в создании интригующих и ярких текстов на примере написания презентации народной сказки. Вот результат креативности одной из команд:

«Рожден в глуши.

Покинул отчий дом.

Вкусил свободы.

Встречался с разными характерами…

Спасался от ностальгии в круговороте повседневной жизни…

Идеальная форма и вкусное содержание.

Деревенский менестрель.

Его песни отводили от него беду…

Активный и динамичный,

Жаркий и живительный,

Беспечный нудист…

И вдруг он встретит ее…

О том, что было дальше, вы узнаете только сегодня вечером…

Приходите на вечернюю сказку!»

Узнали, о каком сказочном герое идет речь?=)

В качестве одной из возможностей личного PR все желающие могут принять участие в профессиональной фото- и видеосъемке 24 декабря по лучшим условиям! И получить в результате портфолио, отражающее характер тренера, и видеоролик с презентацией себя, как тренера, или одной из своих программ.

Всех, кто не успел пройти мастер-классы в этом году, приглашаем к участию в марте 2013-го:

23 марта — «Как проводить посттренинг»

24 марта — «Внутренний PR обучения в компании»

Регистрация открыта. Звоните!



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *