Бизнес-тренер — профессия довольно новая на сегодняшний день. Многие практикующие тренеры не знают, по каким стандартам работать, или действуют по установленным в компании. Но не всегда интуитивные действия результативны. Если не быть «подкованным», легко оступиться. Уверенно стоять на ногах поможет обучение в «Академии Тренеров». Кстати, ближайшая возможность представится 19-24 октября. Спешите!

Геннадий Ткаченко

Этой осенью обучение в «Академии Тренеров» пройдет на закате бархатного сезона на берегу Черного моря, в Симеизе. В течение шести дней бизнес-тренеры смогут обогащаться практичными знаниями и навыками, которых не найти в книгах. Программа насыщенная: пять дней интенсивного обучения, один день мастер-классов, а также интересные факультативы и экскурсии. И еще — помимо основного блока запланированы дополнительные мастер-классы от выпускников Академии прошлых лет.

 

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ «АКАДЕМИИ ТРЕНЕРОВ»?

Одна из особенностей «Академии Тренеров» заключается в том, что она проходит в выездном формате. Это позволяет участникам полностью погрузиться в учебный процесс и не отвлекаться на ежедневную рутину.

Выездной формат дает возможность полностью погрузиться в профессиональную среду, общаться с коллегами, делиться опытом. В таких условиях процесс обучения происходит гораздо эффективнее и естественнее.

На тренинге участники познакомятся с техниками управления групповыми эмоциями, методами и техниками модерации, будут разрабатывать собственные тренинги.

Содержание каждого модуля «Академии Тренеров» уникально и не имеет аналогов на территории СНГ

А по вечерам, после насыщенного обучения, участников ждут экскурсии во всемирно известную Симеизскую астрофизическую обсерваторию, покорение вершины Ай-Петри, публичное выступление в караоке-клубе, просмотр и обсуждение учебных фильмов, выпускной Гала-вечер и многое другое. Участники получат беспроигрышное сочетание приятного и полезного: высококлассного обучения с люкс условиями конференц-сервиса.

ОРИЕНТАЦИЯ — ТРЕНЕР!

Решающим фактором в выборе тренинга является тренер. Очень важно выбрать человека, у которого есть чему научиться.

Геннадий Ткаченко — постоянно практикующий тренер, живущий по принципу: «Ни дня без тренинга!» А ежедневная практика на протяжении долгих лет — прекрасная возможность получить «зрелые» плоды своего труда.

Карьеру тренера Геннадий Ткаченко начал строить еще в далеком 1996 году. Тогда он был одним из участников формирования тренингового рынка в Украине. А уже в 2002 году стал автором Первой Национальной Школы Тренинга и Коучинга.

Решающим фактором в выборе тренинга является тренер

Сегодня Геннадий Ткаченко — автор множества методик по проведению и разработке тренингов, книги «Танцующий тренер»; входит в ТОП-3 спикеров конференций по обучению персонала. Он известен своими неординарными, креативными, а порой и эпатажными выступлениями, вызывающими бурные дискуссии.

За более чем десятилетний опыт работы на рынке бизнес-обучения Геннадий Ткаченко на личном опыте убедился, какие техники и методы обучения наиболее эффективны и просты. Кроме того, он точно знает, какая специфика учебного блока позволяет участникам лучше запомнить материал и использовать его в рабочей практике. Квинтэссенцию тех знаний, на которые Геннадий Ткаченко потратил десяток лет и тысячи долларов, он готов передать в течение одного шестидневного тренинга.

ЦЕНА = ЦЕННОСТЬ?

Одной из типичных ошибок при выборе программы обучения тренеров является ориентация не столько на содержание и личность тренера, сколько на стоимость тренинга. При этом часто забывается, что в данном случае цена и ценность несоизмеримы.

Плата за обучение — это не расходы, а долгосрочная инвестиция. Стоит ли экономить на нем? У каждого человека свой ответ на этот вопрос. Но, как известно, чем меньше человек вкладывает (усилий, денег и времени), тем меньше он получает в будущем. И если необходимо получить больше завтра, нужно что-то вложить уже сегодня.

В тренинге важно учитывать, что цена и ценность — разные вещи

Выбирайте лучшее или ничего!

Измените свою профессиональную жизнь с этой минуты!



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *