Тренер — личность публичная. Скажите, что успех публичных людей зависит от уровня их популярности? Да, пожалуй. Популярность можно и нужно создавать! Конечно, львиная доля успеха зависит от таланта и профессионализма тренера. Но для достижения максимального результата этого порой не достаточно. О секретах тренерской популярности в компании расскажет ведущий тренер СНГ Геннадий Ткаченко на мастер-классе «Внутренний PR обучения в компании» 30 августа.

Первое впечатление очаровать или разочароватьПопулярность во многом зависит от первого впечатления. Бывало, что вы впервые видите человека, но уже многое можете о нем рассказать? Зачастую ваше мнение практически совпадает с реальностью. Именно поэтому первое впечатление довольно устойчивое. Его, конечно, можно изменить, но для этого нужно потратить больше времени, чем изначально его сформировать. И тренерам особо важно уметь подавать себя «с первого раза» и набирать обороты своей популярности.

Давайте вспомним, каким образом мы воспринимаем незнакомого для нас человека. Оказывается, мы подсознательно задаем себе вопросы: опасен он нам или нет, симпатичен или наоборот? И только после такого эмоционального восприятия готовы реагировать рационально. Поэтому тренеру важно как можно быстрее преодолеть барьер между эмоциональным и рациональным. От этого, кстати, во многом зависит продуктивность тренинга. 30 августа Геннадий Ткаченко поделиться с учасниками, зачем необходимо специально создавать этот барьер, и как выгодно его использовать в тренерской практике.

Научитесь очаровывать, а не разочаровывать своих участников! От вас зависит, как сделать так, чтобы они хотели пройти тренинг еще до его начала. Как сделать это правильно — узнаете 30 августа на мастер-классе «Внутренний PR обучения в компании».

Не позволяйте времени идти против вас! Регистрируйтесь прямо сейчас!  

Количество мест ограничено!!!

+38 (044) 227-08-24



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *