В честь своего 12-летия «Академия Тренеров» делает подарок всем бизнес-тренерам! 20 августа. Киев. Приди и забери.

Подарок для бизнес-тренеровЧто самое ценное можно подарить? Мы считаем, что нет ничего дороже многолетнего опыта! Мы уже понабивали шишек. Мы наступали многократно на одни и те же грабли. Мы не спали по ночам в поисках новых идей и решения трудных ситуаций. Зачем вам проделывать все то же? Есть лишние 12 лет? .

В честь своего 12-летия мы дарим самое дорогое, что у нас есть — свой опыт. Качественные тренерские навыки из первых рук. 3 мастер-класса по всему циклу тренинга всего за 1 день.

Дарим самое дорогое, что у нас есть — свой 12-летний опыт

1. Разработка: Как создавать программу нового и эффектного тренинга? Не так, чтобы «очередной»…а чтобы «вы слышали? нужно обязательно посетить»!

2. Проведение: Как работать с «трудными» участниками и управлять сопротивлением группы? Чтобы не вздыхать каждый раз с облегчением, если тренинг прошел без споров и конфликтов. А ловить кайф от дискуссий, бурных обсуждений, эмоциональных возражений!

3. Закрепление: Как проводить посттренинг и какие действия нужно выполнить менеджменту после обучения? Не поставить галочку в графике тренингов и забыть, а обеспечить максимальную эффективность обучения, работать в связке с менеджментом и гордиться результатом!

О том, как все это воплощать в жизнь, вы узнаете на мастер-классе от Геннадия Ткаченко — руководителя Академии Тренеров, тренера тренеров с 2002 года. Автора множества техник управления групповой динамикой. Топ-спикера профессиональных конференций. И просто человека, у которого многому можно научиться!

Стоимость акционная! В честь нашего праздника. Вы оплачиваете только организационный взнос (аренда уютного зала и вкусный кофе).Обучение — в подарок!

Количество мест ограниченное, так что действуйте!

P.S. Хоть автор этого текста — лицо заинтересованное, можете быть уверенными, что это стоит того, чтобы прямо сейчас открыть контакты Академии, набрать номер и зарегистрироваться на мастер-класс! 


Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *