23-28 февраля в Каменце-Подольском пройдет интенсив по тренерскому мастерству «Академия Тренеров». 5 дней обучения — и ни одного слайда. Весь тренинг ведется «вживую» с участниками, что позволяет каждому из них ощутить все моменты тренинга на себе.

trainers_academy_6Когда обучение максимально эффективно? Исключительно в том случае, если каждый участник имеет возможность «прожить» каждый момент тренинга. А это возможно только при акценте внимания тренера на участниках, а не на материале, который нужно прочитать.

Одним из отличий «Академии Тренеров» от других программ обучения является то, что Геннадий Ткаченко (автор и тренер Академии с 2002 года) за все пять дней ни разу не обращается к слайдам! Это позволяет весь тренинг вести «вживую», используя флипчарты и модерационную доску. Данный подход существенно повышает эффективность обучения и запоминание материала участниками. Ведь тот вывод, к которому ты пришел самостоятельно, гораздо важнее и действеннее прочитанного со слайда.

При этом программа насыщена уникальными техниками управления групповой динамикой, более 30 методами модерации, новыми подходами к составлению программы тренинга, мастер-классами от выпускников из разных компаний и стран и множеством других полезностей и интересностей!

Приглашаем Вас принять участие в высококлассном обучении для тренеров, которое пройдет 23-28 февраля в Каменце-Подольском. Получите лучшее из 10 лет тренерской работы за 6 дней, проживая каждый момент тренинга!

До конца регистрации осталось всего несколько дней. Звоните прямо сейчас, иначе рискуете не успеть!



Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *